“滴滴滴”时光机把我带到了三零零零年,在这个年代,学校大有不同。
在这里,我们上学时不用背书包。因为课桌上有一台小型电脑,如果你有问题,你可以问它。上课时它还可以自动显示课本。
这里上课可有趣啦!上课时,课桌会教你怎么学,黑板会自己出现字,离下课还有十分钟时,它可以以玩游戏的方式来复习这节课所学的内容。
这里上课不仅有趣,连吃饭也很好玩呢!到了吃饭的时间,教室会变成食堂的样子,你说想吃哪些菜,课桌会把食物从抽屉里运出来。吃完后,剩饭剩菜不会倒掉,而是运到消毒室,经消毒后,整理下,下次吃饭又可以吃了。
“啊!”这时,我发现我还在床上,原来是一场梦啊!不过,我相信,随着科技的发展,这个梦一定会成真的!