作文骑自行车【范文
昨天,天气晴朗,太阳狠狠地照着大地。我在指挥部学完象棋。妈妈来接我,我们先回家,妈妈对我说:“今天你带上东西骑自行车到婆婆家。”婆婆家在钻井,从这到那至少有十公里。我兴高采烈地说:“好啊!”这是我一直以来的愿望,我先把座位调矮一点,再跨到座位上。一只脚先去蹬,另一只脚紧跟着上去,一定要从左边上,这样就可以骑了。骑到总医院那里,妈妈说:“从里面走比较安全。”突然一个转弯,我把车把向右转,可自行车骑得太快了,我刚一转就撞上了,心怦怦地跳,一下子跳到嗓子眼里了。我又还是骑,这一次,我很小心地骑。走到一半时,路变成一个坑一个坑的,把我屁股都弄疼了。到了技校,路变得又宽又平,像海平面一样。这时我左腿已经发麻了,没有力气再蹬了,满头大汗,气喘吁吁。可离家还有一点路,再坚持一下吧!过了一会到了家。
一进门我就趴在床上。