我有一个这样一个朋友。
她的脸像圆圆的月亮,头发短短的,眉毛又细又密,长长的睫毛下,扑闪着一双黑葡萄似的眼睛,红艳艳的小嘴两旁,常常旋着一对浅浅的酒窝。
上课的时候她都非常认真地听讲,老师说到哪儿,她就跟到哪儿,从不做小动作,老师都喜欢她,常竖起大拇指夸她。
她的作文也写得十分生动。有一次,还登上了我们的班级博客呢。老师让她将那篇文章读给全班同学听。她读得非常流利,像泉水在叮叮咚咚地唱歌。她的感情是那么的投入,读完的时候,教室里噼哩 叭拉的掌声久久不停。
她也很爱运动。今年,她又参加了网球训练班。第一次去训练的时候,教练发了一个球过来,她手忙脚乱地去接,不料一只鞋子飞了起来,窜过网去了。教练以为是球,轻轻一挥拍子,啪地回了过去。 旁边的人都笑起来,她和教练也忍不住笑了。你们肯定会问我,你怎么知道得这么详细呢?告诉你吧,她亲口对我说的。我们是好朋友嘛!
知道我的好朋友是谁了吗?哈哈……她就是喻文兰!