在一个阳光明媚的早晨,学校组织我们全体学生去东湖山公园冬游。
我们上了专用车,在路上,同学们就叽叽喳喳说个不停,恨不得立刻飞到东湖山。终于到了目的地,同学们又争先恐后地下车。
踏进东湖山,一阵带着草木清香的味儿扑鼻而来。里面似乎还夹杂着一种味儿。哦,我闻出来了,那是初冬的味道。今天的天气格外晴朗,水里倒映着蓝天白云。湖水清清的,宛如一块明镜;湖水静静的,你不仔细看根本感觉不到湖水的存在,只是上面有一丝微波。
我们走了十分钟过后,终于来到了同学早已盼望的地方――热带风情沙滩。我们分的组在沙滩上,于是,我们垫上报纸,把书包里的美味佳肴全部倒了出来,与大家一块分享。同学们一边吃东西,一边说说笑笑,还大方地把自己的东西分给老师们吃。
我们吃饱了,喝足了,便又步行走到古戏台表演节目。
我们来到一个小亭子里,等大家都坐好后,我们的节目便拉开了序幕。
第一个节目是《小瑛的六一儿童节》。讲述了主角小瑛在六一儿童节发生的种种趣事。如:小瑛和妈妈看上了两件衣服,问售货员共多少钱,售货员回答:“原来是3600元,打折下来250元。”妈妈就说:“好你个250”。哈哈~~!一个精彩的节目接另一个精彩的节目。时光流逝,渐渐地,到了下午3点多,我们抱着对这次活动的留恋乘车回了家。
这次活动,让我们亲近大自然,感受到了初冬的气息,还让我们吃得尽兴,玩得开心,真是太有趣了!