秋天悄悄地向我们走来,它在向人们展示一幅优美的画卷。秋天走进花园里刹那间万紫千红、千姿百态的菊花盛开了。菊花仙子们一个个披着金黄的卷发,一阵秋风吹来,花园里到处飘着清香, 深深地吸一口气让人们心旷神怡。
秋天来到田野,绿绿的田野变成了一片金黄色的海洋。秋风一吹麦子翻起了金色的波浪。
秋天来到果园里,红红的苹果微笑着,黄澄澄的橘子、紫红的葡萄、粉红的桃子……都在向人们招手。果园里一片丰收的景色。
秋天走进我们的身旁。一片片金黄的叶子从树上落下来,像一只只美丽的蝴蝶在空中飞舞。一排排大雁往南飞,一会儿排成个人字,一会儿排成个一字。人们从炎热的夏天走进了凉爽的秋天 。
秋天是丰收的季节,它带给人们快乐和喜悦。秋天景色迷人,我爱这美丽的秋天。
秋天的美景【通用3篇】二
山顶的枫叶像一团团燃烧的烈火染红了天空的边际,与之辉映的晚霞悄然隐去渐渐地投入了群山的怀抱。
在河边微风吹拂。波光粼粼的水随风而动加入残阳映水好像有人撒下金子似的。河边的凉亭仿佛失去了往日的喧哗在河边静卧着。只有我一个人在那儿观望。
碧波荡漾的河中有几名和我同龄的少年荡着小舟,欢快的唱道:"让我们荡起双浆小船儿推开波浪……"一群群鱼儿在水里游来游去。好象欢快的红领巾。
远远的田野;瞧去有收割的农民;他们卖力的干着活儿。秋来了。昔日葱郁青绿的原野睡着了。取而待之的是金黄的颜色。有时微风拂来叶子乘风腾起。好象一只飞舞的蝴蝶。有时没有一丝风叶子静默着。好象又是那一望无际的沙漠。
你看那瓦蓝的天空犹如大海一样好象刚被秋雨洗过,朵朵白云就像扬帆起航的轻舟慢悠悠的飘着真是秋高气爽啊!
路旁的溪水哗哗的向东流去水声风声树叶声鸟声都在凉爽的空气里奏起婉转的小曲儿,跟湛蓝的天空应和着。孩童们这时也都走出家门放起了风筝。
农田里高粮涨红了脸果树挂起了小灯笼大豆笑弯了腰,就连棉花树也得意洋洋地吹起了泡糖。
看着这美丽的景色真使人心潮起伏赞叹不已。真美呀——秋天!你比春天更富有欣欣向荣你比春天更富有绚丽多彩。
秋天我爱你爱你美丽的秋色更爱你那富饶的田野。
秋天的美景【通用3篇】三
秋天到了,田野里的庄稼都成熟了,放眼望去一片金黄 ,到处是迷人的丰收景象。
大豆像个害羞的小姑娘躲在绿色的毛衣里藏猫咪:豆荚饱胀得好像随时都会蹦出豆娃娃来;沉甸甸的稻穗在秋风里不住地点头哈腰,似乎在向勤劳的人们问好;金灿灿的玉米,大大的,像棒槌一样,既好看,又好吃。一串串柿子高高地挂在枝头上,像一个个红灯笼,香甜的软柿子,馋得人吃了一个又一个;黄澄澄的大鸭梨让人看一眼都口里生津;红艳艳,粉兜兜的苹果,咬上一口,脆生生,甜丝丝;紫红紫红的提子,珍珠玛瑙似的,颗颗晶莹,粒粒透亮,又酸又甜,渴了吃上几粒,真是沁人心脾,惬意无比!
秋天好美丽啊!天空湛蓝,漫山红遍,五谷丰登,瓜果飘香。
人常说“一年之计在于春,一日之计在于晨。”只有在春天里辛勤耕耘,播下希望的种子,秋天才会硕果累累。
我喜欢色彩斑斓的秋天,因为它是收获的季节,它充满喜悦,它象征成功。