大家喜欢老师吗?我只喜欢美术老师。
她不仅能管理方法班集体,美术绘画技术性也很高!大家没看了她授课,一下子勾出个梵高的作品《繁星》,把大家吓一跳,以后画上关键点再涂色,真是一模一样,很多同学们都诧异得合不拢嘴。一次,她给大家示范性如何画亭子,她用粉笔简易一画,一个亭子的造型设计出来,说:“画亭子要先画造型设计,再画关键点,最终画情况和涂色。”她一直一点一点教大家,但对这些怎么讲也不听的同学会罚抄美术书,而这些好学的则礼品多多的,每天夸奖。
美术老师也是个时装模特,她每日穿不一样的衣服裤子,十分时尚潮流,总戴着各式各样的近视眼镜,扎着2个小辫子像个可爱的小女孩,把男孩子都迷住了,让她们都好好看待美术课。
我很喜欢美术课,工艺美术要我一天的苦恼消退看不到。大家喜爱什么老师呢?