我的发明作文500字
我长大想发明一种能够飞天,入地的汽车,而且车里有很多全自动的按钮可以干很多的事情。它的外皮非常坚固,用非常锋利的东西也损伤不了它,而且它还不怕火。它可以飞到天空上看一看天空中的小鸟,还可以看一看千变万化的云彩,它还可以入地,看看地底下有什么宝物,还可以去地核里去探索地核的奥秘;它还可以潜水,到水底看一看海底的生物,还可以在海里和鲨鱼近距离接触,还可以跟鲨鱼拍照片,它还可以隐身,如果你在开车,后面有个强盗在追你,你就可以按钮,这样强盗就看不着你了。它还可以带你去宇宙太阳上去,看看太阳黑子到底有多大,可能你不相信,可是我创造的汽车多高温度也不怕,还可以去月球里去探索月球有没有生物?这就是以后我要发明的汽车。