介绍恐龙作文【范文
我想设计一个恐龙节, 因为恐龙灭绝了。所以我想设计一个恐龙节。到恐龙节那一天,就会有很多的人卖恐龙衣服。有草食恐龙衣服、肉食恐龙衣服、杂食恐龙衣服。也可以不用外面买,可以在家里自己做。卖恐龙衣服的价格最好不要超过100元。
有了衣服以后,就可以玩了。到时侯肉食恐龙追赶草食恐龙,而杂食恐龙偷蛋。当肉食恐龙把草食恐龙打趴下时,草食恐龙就可以说是打败了。草食恐龙就要给身上带一围巾,上面写着“已败”,要杂食恐龙在偷蛋捕捉捉到,就在身上也带一件围巾。上面写着“已捕捉”。肉食恐龙证明被打败呢?就是被草食恐龙推进“悬崖”。
我想把这个节日设计到7月11日,因为那天爸爸妈妈会给我110元钱。我会拿这些去买肉食恐龙衣服。因为我喜欢肉食恐龙大大嘴巴,尖尖的牙齿,看上去威风急了。到那时间可以跟一家人玩的开开心心。
介绍恐龙作文【范文10篇】一十零
我在韩国旅游的时候,买了一件我非常喜欢的艺术品,是一个大将军像,我看到它,就对它爱不释手,所以就买下了这一个大将军的塑像。
这个塑像是用锡做的,这个大将军像有一把长胡子,有一双大大的眼睛,头上戴了一个头盔,上面有一个叉子似得东西,留着一簇红缨。上身下身全是铠甲,一身的银白色。他脚下穿着一双鞋子,是双高领靴子,他站在一个高台子上,露出了胜利的表情。他左手拿着一把刀,拄在台子上,而右手一下子叉着腰,居高临下,脸上毫无畏惧。他的脸长长的,下巴尖尖的,一股英雄豪杰的气概,威风凛凛的样子,让人平添了一股勇气,一股什么都不怕的精神。
这位大将军,有着让人生畏的英雄气概,也有着让人佩服的英雄事迹。