这是真的吗?马上就要步入六年级教室了,小学阶段最紧张的一年就要开始了吗?
六年级对我来说最重要的就是学习了,而这种学习要比以往的学习更难。以前好嫉妒那些大哥哥大姐姐们,因为他们可以当值周,一副很威武的样子。所以,我想成为六年级学生,给别人树立好榜样!而现在,我好像听到六年级自己的心声了。
下课时间不能玩,课后作业必须完,作业不能再马虎。
现在,我带着迫不及待和害怕的心情向教室一步步走近。开学了,我迫不及待的想见到同学见到老师,又害怕接下来会有怎样高难度的挑战迎接着我。
不知道以后教室的气氛会不会很紧张;不知道慈祥的老师会不会在今后变得很严肃;不知道以后还有没有一点点玩的时间;不知道那可怕的作文能不能完成,不知道······
不行,我可不能当缩头乌龟,我要鼓起所有信心来证明我不会向六年级低头,所以,我的目标就是向六年级出发,认真写好每一个字,认真听老师讲课时说的每一句话,把该学会的知识深深地印在脑子里。
上四年级的时候,觉得五年级很难,到了五年级才发现,只要认真学,四年级和五年级没有什么区别,所以我看五年级和六年级也是差不多的吧!
六年级,我来了!我要挑战你!你!根本不是我的对手!