三年级作文孔雀
谜面:小小个头三尺高,头顶羽冠模样俏,爱把锦袍来炫耀。(打一动物)
谜底:孔雀
谜面:此君生性孤闻,贵夫人,插满花,论美艳,是奴家。(打一动物)
谜底:孔雀
谜面:头戴王冠,尾别花扇,一旦打开,人人喜欢。(打一动物)
谜底:孔雀
谜面:头顶金冠披黑衫,静静坐在水中央,弯着长脖左右瞧,展翅飞翔到蓝天。(打一动物)
谜底:孔雀
谜面:一只大鸟真美丽,身穿锦缎七彩衣,拖地长裙展开时,一把大扇在眼前。(打一动物)
谜底:孔雀
谜面:小小脑袋三根毛,五彩羽毛似扇子。(打一动物)
谜底:孔雀
谜面:头戴花冠鸟中少,身穿锦袍好夸耀,尾巴似扇能收展,尾羽开屏真俊俏。(打一动物)
谜底:孔雀
谜面:眼睛圆圆嘴儿尖,它的尾巴像排扇;走起路来像只鸡,能飞高来能飞低。(打一动物)
谜底:孔雀
谜面:头戴三朵花,身披五彩纱,抖起花衣裙,夸耀自己美。(打一动物)
谜底:孔雀
谜面:模样像鸡不是鸡,全身花绿好美丽。(打一动物)
谜底:孔雀
谜面:有只鸟真稀奇,张开尾巴穿花衣。(打一动物)
谜底:孔雀
谜面:说它象鸡不是鸡,尾巴长长拖到地,张开尾巴象把扇,花花绿绿真美丽。(打一动物)
谜底:孔雀
谜面:一个姑娘穿得花,总爱听人把她夸。衣服抖开像花扇,名实相符真不差。(打一动物)
谜底:孔雀
谜面:说它像鸡不是鸡,尾巴长长拖到地,张开尾巴像把扇,花花绿绿真美丽。(打一动物)