昨天,小新要来我家玩儿,我妈妈跟小新妈妈打了好几个电话,最后决定让小新自己坐159路公交车来。
早晨10点小新的外婆给我们打电话说:“小新已经上车了,赶快去接她。”我和妈妈赶紧走,小跑着到了车站,等了三个159路公交车,都没看见小新,我妈妈就担心起来。突然小新妈妈打来电话说:“小新下错站了,在鲁中晨报那呢。”我和我妈妈听了赶快跑到了鲁中晨报,看起来小新快要哭了似的,但是她说打了个哈欠。
中午吃了午饭,我和小新在玩电脑,我玩着玩着眼睛就有点累了,我让小新关上电脑我跟她玩好玩的。小新看我拿妈妈的腮红当眼影擦,还拿唇膏抹到了嘴上,又抹到了眼睛上,小新也想化了,我们都化完了装,我又拿妈妈的裙子当自己的长裙穿上,简直漂亮极了,我们又玩开公主的游戏。我当姐姐,她当妹妹。我们到了丛林去打野兽,又跟一些抢我们钱的土匪大战了,我们玩累了就看电视。看的是《还珠格格》小燕子非常有趣我和小新哈哈大笑。
快到吃晚饭的时候妈妈出去买葱,正好碰见了冯子洋,妈妈也让冯子洋到我家来玩,我们拿着芭比娃娃的酒杯假装喝酒,又在屋里开玩笑。我们也想欺负一下男生,就假装给安浩南和杨俊鹏打电话,用假的玩具手机痛骂了他们一顿。
这一天好高兴哦!