朋友二三事作文
我的好朋友是殷欢钰。她个子不高,身材不胖也不瘦。她有一张又白又嫩的瓜子脸,脸上有一双炯炯有神的小眼睛,好像会说话一样,眼睛底下有一张可爱的樱桃小嘴,别看她嘴巴小,能唱出许多动听的歌。
她很可爱。有一次,王老师让同学们表演才艺,我们全班都指着殷欢钰,王老师说:“好,殷欢钰你给我们唱一首歌吧。”殷欢钰害羞地走上讲台,唱起了《幸福拍手歌》,唱完以后,同学们想起了热烈的掌声。她笑了,我们也笑了。
朋友二三事作文【精选10篇】一十零
一天,我和妈妈去少年宫抓来了泥鳅,放进了缸里。
它的身体很长,全身都是黑色的,滑滑的让人很难抓到它。一双小小的眼睛,嘴巴边还长着短短的胡须。
每天放学,我要干的第一件事情,就是给泥鳅喂食。我拿起一粒米饭放在缸里,泥鳅看见了赶紧游过来,尝了尝味道,泥鳅就一点一点的把米饭吃完了。我看见泥鳅吃的样子,心里感到十分高兴。一星期换两次水,给它换水也是我最开心的事儿了。我还经常把缸清洗一下,泥鳅在清洁的缸里游得更快乐了。
我很喜欢我的朋友!