溜溜球的拼音【范文
我经历了一次骗局,变得害怕抽奖,但是不代表我不喜欢溜溜球。我的两个好朋友很爱玩溜溜球,总能把一个烂溜溜球,玩的很好。
有一天,我照常回到托管只见一个孩子的妈妈来看他,那个孩子手中拿了一个新的溜溜球,我就问他怎么买了一个新的溜溜球。
他自豪的说:“我考试考得好,我妈妈买的,200块钱呢。”我羡慕的看着他。我看不得别人有好东西。我也要有,心中有了一个新的目标。
我赶紧找老师要手机,老师将手机给我,我打电话给爸爸。我想让爸爸给我买一个好溜溜球,可是爸爸不给我买,我急的都快哭了。这时候,爸爸开口让我考满分,就给我买。
说来也巧,就剩五天就考试呀。
在这五天里,我发奋的努力。我每天起早贪黑的复习,终于考试了……
卷子发下来了,99,100,完了还差一分,我给爸爸打电话,爸爸对我说,200元的溜溜球是不可能给你买了,但是我可以给你买100元的。
我欣喜若狂,我把这一好消息告诉两个小伙伴,一个小伙伴嫉妒,一个小伙伴羡慕。我真是风光无限呀。
我买到溜溜球之后,发现我不会玩,到了学校就只能溜一下,这时,又有一个孩子叫我,只见他也拿了一个溜溜球,而且还是个大同学。他给我秀了一下他的溜溜球技术。
我见后,就要拜他为师,每天下课,不是她找我,就是我找他,他给我交了老多的溜溜球技术,我也很认可这个师傅。
我们还为学校舞台做表演呀。
这就是溜溜球,本来我与溜溜球无缘,可是我努力,我用功,终于我转变了,我喜欢上了溜溜球,我的技术有了长足的进步。这就是溜溜球。