“当!当!”下课钟响了,老师还站在高高的讲台上滔滔不绝的讲课,同学们的心早已飞到视听教室了。
原来今天科技馆的解说员会到我们学校教我们做水火箭。首先,把塑料瓶切成三份,将上半部两份黏于另一个塑料瓶,最后在黏上废垫板做机翼,就完成了,真简单。接下来,我们到操场发射水火箭,只见操场人山人海,挤得水泄不通,我们挑了一个适当的地点,开始发射水火箭,玩的不亦乐乎。快乐的时光总是过的特别快,一眨眼就下课了,希望下次有机会还能再玩水火箭。
水火箭这个游戏不但做法简单且环保。大家有空时,不妨自己轻手体验,保证让你回味无穷。