关于生病的作文【范文
“嘻嘻嘻……”“吱吱吱……”各种吵闹声从我们班传来,想知道这是怎么回事吗?请听我慢慢道来。
星期一早晨,本来应该是语文早自习的,数学老师却来上了,并且今天所有的语文课都被其它的课取代了。这让我有些“丈二和尚——摸不着头脑了”。
直到程雨今对大家说:“周老师生病了,就在我爸爸工作的医院挂水!”大家听了纷纷议论。有些女生说:“什么?周老师生病了?她怎么样了?”她们很关心周老师 。有些调皮鬼高兴极了,说:“太好了!没语文作业了!”随后又有几个跟着他们喊起来。而有些人却若无其实地玩着,好像一点儿也不关心周老师。有些人跑去问程雨今是不是真的,看来他们有些不相信。而我呢?却站在一旁,不知道是该为没有语文作业而开心,还是该为周老师生病而伤心。
虽然今天周老师不在,同学们都显得异常兴奋,可今天却糟透了。
第一节美术课,上课铃都响了,有些同学还在走廊里玩,就好像没听见铃声一样。课堂上,同学们无视老师的存在,画画的画画,聊天的聊天,根本不象在上课。这要是周老师在,同学们可不敢这样。这堂美术课,老师的嗓子都叫哑了。下课后,我经过老师的身边,听见他长长地叹了一口气。
我在心中默默为周老师祈祷,希望老师的身体快好起来。因为我们班不能没有周老师这个“主心骨”呀!