我的哥哥,有一个红通通的脸蛋和一头乌黑的头发,两道浓眉下衬着一双大眼睛,瞪起眼看人就像一只大老虎。
在上个星期三,我和爸爸妈妈,哥哥一起去二沙岛锻炼身体,我哥哥在里面跑了一圈就告诉我一只哪里小八哥,我说:“ 哥哥你看,小八哥的脚受伤了,我先回去告诉爸爸听”。哥哥说:“好的”。我回去告诉爸爸听了,他说:“那就拿回去给它疗伤吧”。我马上拿着胶袋把它装进去。回到家后,我的爸爸用2个小箱子给它建了一个家、一点点肉和水,还专门用筷子夹一片肉给他吃。我的哥哥找好给小八哥疗伤的东西,用红药水给它涂一点点再用纱布包扎伤口。我哥哥 每天都在为喂它吃东西,可是它就是不吃,一到我来喂它,它就把肉吃光了,它饿的时候只要你放只手指下去就张开大嘴巴。只不过才过了三天它就死了。
我的哥哥帮助过小八哥疗伤,那大家觉得我哥哥是不是一个善良的哥哥?