一个人在家作文
一天晚上我和妈妈两个人在家,妈妈突然接到一个电话,有急事要到单位去,家里只剩下我一个人。
家里静悄悄地,这时阳台里发出了“嗒嗒”的怪声音,我觉得好象是魔鬼正在向我悄悄靠近,电风扇成了凝视我的怪物。而电脑里植物大战僵尸不时发出的惨叫声,更让偌大的房子充满了恐怖的气息。
“吱吱吱”传来了开门的声音,我急忙从桌上操起一把玩具冲锋枪,这时我看见一个黑影从门口进来,吓得我脑子一片空白,举起冲锋枪就“嗒嗒嗒”地扫射起来。
走近一看,黑影原来是妈妈,阳台里的怪声是晾着的衣服的滴水声,原来都是我自己吓自己。以后我要改掉胆小的毛病,做个小小男子汉!