今天是爸爸生日,妈妈很早从蛋糕店买了一个蛋糕。过生日我最喜欢是蜡烛了,爸爸今天是三十六岁生日,所以插了六根蜡烛。妈妈点燃了蜡烛,爸爸许了愿,然后爸爸就开始切蜡烛分蛋糕。因为我不喜欢吃奶油,所以爸爸给我的是底层的蛋糕。这个蛋糕可好吃了,因为是妈妈刚从冰箱拿出来的,又甜又凉,好爽啊!
吃完蛋糕,我和妈妈去刷牙的时候,我悄悄的对妈妈说:“妈妈,我好像忘记了一件事!”“什么事?”妈妈问。我说:“过生日不是要在脸上涂奶油的?”“不要涂了,现在大家已经吃好了,而且已经都洗过澡了,下次再涂,可不要忘记了哦!”妈妈说。我就高兴的点点头,决定下次过生日可不能忘记了哦。