自从那次过完生日,以后每年我都不想过了,知到为什么吗?让我告诉你。事情是这样的,我放学后回到家,开开心心的跑到厨房,一进去,天啊,我想要的蛋糕呢?我把厨房翻个遍,结果还是没找见,妈妈和爸爸会来了,我急忙的跑去伸手拿蛋糕,结果地板太滑,我像溜冰似得脸上搞得都是奶油,我照照镜子,咦!我怎么看不见了,黑漆漆的。我在眼上挖了小洞,这下看见了,我怎么呼吸不了呢?又把鼻子挖个洞,呼吸畅通了。我的樱桃小嘴怎么不见了呢?原来也被奶油堵住了!旁边还有两位观众在嘲笑我,好丢人哦!这就是我的生日情况,是不是现在的你也在笑啊!没关系,你就笑吧!反正我也看不到你!