我十分喜爱吹泡泡,只要一有时间,我就想看看那些五颜六色的泡泡。
今天,我刚做完作业,就特别想吹泡泡了。说干就干,一刻工夫也不愿耽误,我立即拿出一个小瓶子、吹泡泡的吸管、小肥皂块、洗洁精和洗衣粉等材料。首先,我把小肥皂块、洗洁精和洗衣粉放入小瓶子里,再盛满清水,最后用吹泡泡的吸管和弄和弄,这样泡泡水就诞生了!我拧开盖子,里面全是五颜六色的小泡泡,我用吹泡泡的吸管蘸了一点泡泡水,拿到嘴边轻轻地吹了吹,随着口哨声,一个个又大又圆的泡泡就形成了!
这些色彩斑斓的泡泡,美丽极了!它们特别圆,有的圆的像一个乒乓球,有的圆的像一个灯泡,有的圆的像小气球,看到它们透明可爱的样子,有人便伸手去触摸,结果泡泡“砰”的一声,就破裂了!当微风轻轻吹过,小泡泡的颜色也不停转变,呈现出红色、紫色、白色、蓝色、黄色、绿色等多种颜色,十分惹人喜爱!
那一个个小泡泡代表我们的希望与祝福,看着它们,我心里充满了快乐、骄傲!