健康超人
大家好,我是健康超人----胡剑波我就是为健康而生,消灭病魔,并常生病的超人。这不,就又生病了。
星期一放学回家,我浑身无力,头重脚轻,天旋地转。但我用尽我的真气,打通我的任督二脉,坚持着写完作业。不料,真气尽失,寒气侵体,我顿感凉意。此时,我眉头紧皱,全身发抖,并想到:惨了,明天还得上学,怎么办?还没想完,就立刻裹着被子如同刺猬一般卷缩在一起,在冷与热之间睡着了。
第二天,我在爸爸的催促声中艰难地起了床,顿时感到天与地反了一下,爸爸转来转去,而且还像孙悟空一样眼冒金星。但我是坚持着去上学,在爸爸的陪同下,晃晃悠悠地来到学校。光阴如箭,时光如梭,两节课的时光就匆匆过去了,我的体力,真气尽失。就在即将失去知觉时,一个大胆的决定浮现在我的脑海;请假回家。所以我毅然决然的背上书包,向王老师请假,回家“修炼”去了!
第三天,就是今天,我容光焕发,真气爆棚,活力四射,简直让人睁不开眼。
健康超人就是我,我就是胡剑波。病魔,休想跑!看我的健康射线,“砰”!