受伤了的作文150字
7月14日,我受伤了。今天我在爸爸单位吃好晚饭,就去爸爸单位傍边的空地骑车。在那儿的路很宽阔,而且没汽车,行人也很少,我可以尽情地骑,骑了3圈后,意外发生了!因为我的自行车的车头很灵活,不知什么时候它已经反过不了,但我仍然不知道,一直骑着,可到转弯处就不行了。我摔了一大跤,手弯,膝盖,手掌都摔破了。我感觉痛极了,像被针扎一样,我一步一步艰难地走向爸爸的车,每走一步都很困难,似乎有很多的血要流出来。
我好想把时间往后退,我好想在骑车时看清看的把手,但不可能了。现在我不能上舞蹈、游泳课了。只能上书法培训班了,在家里很没意思,好无聊啊!
下午,我正在写作业,突然听到“澎”的一声。
我往厨房一看,原来是妈妈的脚踩到塑料框上,出血了。我连忙找出碘伏和创可贴拿到厨房,把碘伏擦到妈妈的伤口上,我刚要把创可贴贴上,妈妈说:“别贴了,这样伤口好得慢”。我点点头,妈姨说,我超拔是个好宝贝,会关心妈妈了。
宠物去世了心里接受不了【精选9篇】八
小时候,天真无邪,人与人之间总是那么纯洁,无论是男孩还是女孩。但是时间给每个人的不仅是身子的长高,手掌变大,还有心中的感情,看着你我的心跳了,被你征服了,也许是我自己来被你征服的吧。为什么长大后,心理会有那么的无奈,那么多酸甜苦辣,也许这就是成长的代价吧!!!
开始,喜欢上你的声音,后来恋上你的背影,再后来就是无法停止想你,不想你的日子就变得枯燥无味。世上的人大多如此,在对你表白后,就已不再那么纯净了,很难再找回那种感觉,开始还是亲密无间的朋友,后来却要成为陌路。也许这是所有这些人不想要的。其实为你做的事,只想在能在你的心中留下我名字,若干年后会记得曾有这样一个人在年的生命中出现过,即使只的瞬间的记忆,也许真的是我对你太好了吧,但是我真的没对你很好啊,就象你说的那样,我是在对一个好朋友,也许我真的对你过分了吧,不该那么好,真的是那样吗?要不是这样,你也不会逃避我;要不是这样,你也不会看到我伤心而无动于衷;要不是这样,你也不会在我跌倒爬不起来时而不给外鼓励;要不是这样,我也不会整天生活在郁闷之中,痛苦之中,挣扎之中,挣扎着不去想你。只有你才能让我不去想你,然而你却在看到时,似乎视而不见,只能让我更想你,只是没有发疯,只是到眼睛潮湿..................
可是我又能怎样呢?只有.....看着你....看着你.....还是看着你................直到流下一滴一滴的泪........唱着一句一句伤心的歌..........
宠物去世了心里接受不了【精选9篇】九
我的QQ宠物终于复活了!
我的宠物本来死了!我已经有了366个元宝,可系统却是要我买400元宝的还魂丹,这是为什么呢以前还有百草丹,才240个元宝,可为什么非要买还魂丹才能把我的QQ宠物复活呢?我没钱,无能为力。
当我的QQ宠物死去的时候,很伤心,但是我无计可施,因为我的钱不够,所以买不起还魂丹,唉,我要等,我要打Q宠大乐斗,那里每打十场,他就给你10个元宝,这样,慢慢积攒起来,就可以获元宝,可是元宝还是不够了,不可以买还魂丹,还是哥哥看到我的伤心无奈,便花费了自己所有的钱:400个元宝,把我的宠物复活了!我感谢我的哥哥!是他把自己的钱拿出来复活我的宠物,他却没有了钱!
我知道了,人活在世界需要有朋友、亲情,不能只想着要钱,人活着就应该有责任心!从这件事中,我知道了领下Q宠宝贝就要对它负责、关心,还要努力挣钱!父母赚钱也不容易,我们要珍惜父母赚的钱,懂得节约。