受伤了的作文150字
今天下午,我们准备上美术课时,我们发现,曹老师半天都不来,我们在等了一会,曹老师终于来了,我们又发现曹老师的左手受伤了,刚一开课,曹老师就说:“今天我的手有病,所以大家最好安静一下,好吗?”我们说:“好”
我们希望曹老师的手快点好起来!
昨天下午,弟弟又受伤了。为什么每个年都过不好。
下午,我们放完风筝,妈妈跟我们正在装风筝,硕硕和灼灼在花坛边的台上玩,到了坡上,硕硕上去了,灼灼没有上去,他就下来了。硕硕在上面走,不小心,说了一下,我和姐姐看见了,我就大喊一声:“妈妈,硕硕摔倒了。”妈妈听了,赶紧跑过来。送硕硕去医院了。妈妈回来了,我看见没有缝针,我的心才放的下来。回到家里。妈妈给硕硕上了两次药,伤终于不疼了。
小朋友们,以后不能去花坛边的台上玩,如果你看见别的小朋友去那玩了,记得要告诉他们。