我过生日的时候,妈妈送给我一个布娃娃——它是一只小猴子。它身上都是红色的,两只手上抱着一个金元宝。它非常调皮,它有一双大大的眼睛,它的眼睛像绿宝石一样闪闪发光。它有个又大又红的鼻子,十分可爱。它有一双耳朵,是半圆形的。它的尾巴很长。
一次我写作业的时候,有一道题不会做,我急哭了。小猴子坐在一旁看着我,好像在说:“小主人,你别哭了。小主人,你别哭了。动动脑筋就会了。”于是我认真地思考起来……等我写完作业,小猴子说:“带我出去玩,好不好?”于是我就带着它出去玩。小猴子可高兴了。
这就是我的玩具小猴子,我很喜欢它。