我最喜欢的玩具毛绒兔子作文
我最喜欢的小动物是小兔子,小兔子有白色的还有灰色的,你猜我是怎么知道的呢,因为我外公家里就养了一大群可爱的兔子。
它们虽然与人类一样有胖有瘦、有大有小,但都长着一双红红的眼睛,咧着三瓣嘴,一刻不停地咀嚼着,最特别的是它们那对长长的大耳朵,姿态各异,有的是两只耳朵全部竖起来的,有的是一直耳朵耷拉着的,还有的两只都垂下来,好像心思重重的样子。兔子的前腿特别短,而后腿又特别长,每当我给它们喂食时,一大群大兔子,小兔子立马从各个方向一蹦一跳地朝食物跑过来,那样子真是滑稽极了。
看了我的介绍,你是不是也喜欢上了可爱的兔子了呢?