我最喜欢的玩具毛绒兔子作文
我有许多喜欢的玩具,有积木、有遥控飞机、有滑板车......但我最喜欢的玩具是毛绒玩具小恐龙。它全身的毛是绿色的,是我最喜欢的颜色,头顶上带着金黄色的小皇冠,十分精美。它的眼睛总是闭着,像一条弯弯的线,脸蛋粉扑扑的,样子十分可爱。背上长着一排棕色的刺,像一座座小山连绵起伏。它的尾巴长长的,我总喜欢捏一捏,那感觉真是好极了!我喜欢每天晚上都抱着它进入梦乡。在梦里,小恐龙是我最好的朋友,我和它到处游玩。有了小恐龙的陪伴,我睡得特别香甜,特别踏实,再也不感到孤单了。