我的奇怪的梦作文
前天晚上,我刷完牙,看完了《鲁滨逊漂流记》,揉揉眼,便不知不觉的睡着了。
我梦见我来到了鲁滨逊那个小岛,他面含微笑,说:“你愿归顺我吗?”我模模糊糊的说:“你是谁?”那人说:“我叫鲁滨逊,是一个葡萄牙人,既然你不归顺我,我也不会伤害你,去我的城堡坐坐吧!”忽然,我看见海上有几个渔船,上面站着三个野人,手里拿着一个俘虏,看样子准备靠了岸,便吃了这个俘虏。
我立刻告诉了鲁滨逊,他没有像我惊慌失措,则说:“星期五!把三只鸟枪和五只短枪给我拿来,把那一麻袋子弹和火药拿来。”说着,星期五就把鸟枪、短枪、火药和子弹都拿来了。鲁滨逊递给了我一把短枪和一把鸟枪,里面装满了子弹,鲁滨逊说:“学着我,上子弹,扣动扳机!”“丢丢”一声,我看见,我那一枪射中了俘虏,鲁滨逊那一枪打死了一个野人,我说:“这一枪不算!”然后我又发三弹,一弹击中俘虏,另两弹打中了野人的小木船。
过了一会儿,星期五两弹命中野人。最后一个野人,拿起俘虏当铠甲,我一看,咦?不是俘虏吗,咋会是我们班的张晏侨啊?哟,我的小命玩完了,我把张晏侨射了两弹,他绝对半死,然后,我冲向野人,鲁滨逊大叫:“你疯啊!那是野人啊!星期五,火力掩护!”我对野人说:“王八蛋,快放下张晏侨!”野人瞪了瞪了眼,大叫一声。我觉得他汉语听不懂,我就来日语:“八嘎!米西米西大大的!放下张晏侨的干活!”野人给我了一巴掌,我觉得挺痒痒,拿着随身携带的六神花露水喷喷,这野人一闻着味儿,便死了。我笑了起来,觉得好有成就感。
喂!醒醒,8:30了!我这才知道,刚才惊险的一幕,原来是梦啊!