我的奇怪的梦作文
我做过许多的梦,可我有一个无比奇怪的梦。
我在梦中,我来到了一个机车世界,在这儿,我是机车王子,控制着10万大军的机车战士,有六位守城大将,我带领着六位守城大将,抵抗黑暗王的三大猛兽金刚地进攻。突然有一天,黑暗王亲自带领黑暗大军进攻我们机车族的水晶城,我机车王可不是吃素的,带领着六位守城大将前去抗击黑暗王的大军,就在我们快无力抵抗的时候,我的六位守城大将召唤出10万大军,经过激烈的战争,我们机车族终于取得了胜利。这时大家欢呼起来:“王子万岁!王子万岁!”我拿到了三大金刚的守城令牌。
“喔喔喔……”大公鸡把我从梦中叫醒了,这是多么一个奇怪的梦啊!