校园生活作文
天空是蔚蓝的,但它是多彩的;树林是翠绿的,但它是多彩的;沙滩是金黄的,但它也是多彩的;而我觉得,最多彩的就要属我的校园生活了。
早晨,朗朗的读书声笼罩着整个校园,走近校园的你一定会被这美妙的声音所吸引,情不自禁地停下脚,让它们在你的身边围绕。八点十分一过,同学们迅速集中到操场,伴着音乐,整齐划一地做起早操。这时,如果你站在高楼,朝窗外一望,一定会被这人山人海所震撼到。
早操做完,同学们回到教室,上课铃声一响,大家把双手放在桌上,把背挺得树一般直,然后目不转眼地看着老师,上起课来。语文课上,同学们学到了美妙的诗歌与朗朗上口的古诗;数学课上,同学们知道了长方体与正方体的表面积公式;英语课上,同学们又了解到了西方的文化。但最有趣的,就要属科学、体育了。
科学课,同学们怀着兴奋的心情来到实验室,拿到材料后,老师像将军一样一声令下,同学们就七手八脚地做了起来,有的把球一不小心滚到了桌子底下;有的被球打到了鼻子;有的好不容易绕完绳子又发现长度不对;有的想把球取下来却发现绳子打了个难解的结……
体育课上,同学们像一只只小白兔一样蹦跳着下了楼,然后以百米冲刺的速度冲到了操场,但却摔了个四脚朝天,爬起来走到阳光下,又是一道阳光直射过来,眯得睁不开眼。可这时,体育老师往往会大发慈悲,给我们自由活动的时间。但有一群体育健将,却在炎日之下打起了篮球,休息的同学有的当了个“吃瓜群众”,有的当起了“啦啦队”,热闹得不得了。
这就是我充满活力的校园生活,平凡却丰富多彩!