要是我长大了的作文三百字
我要长大,那是因为长大了以后我就不用再被老爸老妈管了,可以得到自由,就比如一只小鸟被捉进牢笼子里好久,后来突然有一天被放飞了,可以跟别的鸟玩,自由自在的。没有鸟笼、没有人管,自由的感受一定非常非常爽。
长大以后我可以找一份有趣的工作,比如当一名长跑选手,因为我长跑好,也可以做一名画图员,因为我最喜欢的编程,如果我当上了编程设计师,我就可以攒很多的钱啦!
长大以后的我可以找一位美女结婚,还可以生一个玲珑可爱的宝宝,别提有多幸福啦。。。。。。儿子长大以后成就一番大事业,到时候如果我没有钱,我儿子还会给我钱花呢,多幸福啊!
老了以后我还可以管人,当然不是管我儿子啦,他呀,是我孙子,我的孙子也很小巧可爱,到那时我才不想像我爸爸那样非常严厉,那时候的我可以和他们一起去游乐园,陪他们玩,给他们买玩具,享受天伦之乐,别提有多好玩了。
长大不一定完全是件好事,但是对于我来说确实很有意义。