周末,云朵像棉花糖一样漂在蓝天上,蓝天就像水,洗了一个澡一样。
风儿悠悠的吹过树上的叶子,金黄金黄的落叶落在大地上,小明来到公园里看书,他坐在一个椅子上。他一边感受大自然的清新的空气,一边在看书。
过了一会儿,一名老奶奶走了过来,她在打扫落叶,老奶奶扫了一会儿,落叶又落一片。老奶奶扫了很长时间累的捶了捶腰,小明看见了,他心里想着:"老奶奶一定很累,我去帮老奶奶吧!"小明站了起来,向老奶奶走去。他边给奶奶捶背边说:"奶奶,您辛苦了,我帮你扫吧,你去休息吧。"不一会儿的功夫,地上就扫的干干净净了,老奶奶可开心了!