雪糕作文【范文
本日,本人在上画画班,天热的不得了,第一节下课的时候,本人在表面玩,本人瞥见了良多人在吃雪糕,本人馋得不得了,口水顺着嘴尖留上往。
“哎,馋也没用,也不晓得本人兜里有没有钱!”本人马上摸了摸口袋,摸到了1元钱,本人热得不可了,于是本人连忙跑到小卖展眼前,向卖摊主说:“本人买一个雪糕。”“好!”卖摊主把冰柜掀开,一股清凉的气味朝本人的鼻子扑来,本人在那挑了良久才挑好,问:“多少钱?”卖摊主说:“5角。”本人给了钱就走了。走的时候本人又瞥见了一袋辣条,本人问:“几元?”卖摊主说:“5角。”于是本人也把它买了上往。
本人在那边吃,本人吃的很快,不一会儿就吃完了,可是本人照旧想吃,没办法,没有钱了,只雅观着他人吃了。
下学本人回到家,躺在床上,突然肚子疼了起来,一想起本日吃的雪糕和辣条就舒服……
本人真不该吃雪糕!