小学生作文坐缆车的心情
太棒了!今天,妈妈带着我、毛毛、外公和外婆去重庆坐过江缆车了!这里的缆车之前是两江人民的交通工具,现在却成了重庆市区的热门景点---坐缆车欣赏江两面的美景。
一大早,我们就来到临江站的缆车出发点,发现已有很多人在排队了。这里水泄不通,估计要拍很久才能排队坐缆车。
我依依不舍服从工作人员的安排下缆车,站在观景台上,眺望着重庆市区及长江的美景,依依不舍,久久不愿意离开。妈妈似乎看出我的心思,摸摸我的头,俯耳告诉我,还可以再坐缆车返回市中心。我高兴得跳了起来!
出了站,直奔返程坐车处,依然是人山人海,水泄不通。心里多了些期望,感觉时间一眨眼就过去了,坐上了返程的缆车,这一次工作人员似乎不打算让我们欣赏美景,整个缆车塞得满满的。不过这一次,仍然选择靠玻璃的边上的最佳位置。不放过一秒钟,仔细欣赏重庆的美景,不得不感叹重庆城市的宏伟,长江的壮观!突然间,我喜欢上重庆!喜欢上重庆的美景!喜欢上重庆的缆车!