同学们,你们喜欢坐火车吗?我是特别喜欢,坐在火车上可以看沿途的风景,可以在火车上睡觉、吃东西、玩耍。慢悠悠的和家人在一起,感觉很温暖。
到达火车站了,那里人山人海,检票了,我拉着行李箱向进站口走去,此时的我已经迫不及待了。走过长长的站台,人们有序的往自己的车厢走去,上了火车,我兴奋的上蹿下跳,我把鞋一脱直奔上铺去了,爸爸妈妈在中铺,姥姥姥爷在下铺。美好的时光总是这么快,熄灯时间到了,幸好我们已洗漱完毕,我把门一关,睡觉去了。
铃铃铃,闹铃响了,我起床了,广播说还有一小时就到保定了,我有点依依不舍,但想一想马上能看到小姨和姨姥,我又颇感兴奋,在火车上的最后一小时,时间虽短但很有趣,我和家人打扑克,猜谜语,讲笑话,其乐融融。
下车了,什么时候可以再坐一次火车啊!