我有一个自己的房间,里面就是我的小天地。
刚走进门,往左一拐是我的书柜,里面有我的书籍。从上数,第一格装我的相册和不常看与看不懂的书;第二格装我的小摆设;第三层装高一些的书;第四层装小一些的书;底下有一个拉门,里面有两格,第一格装字典,装不下的书与杂物,第二格什么也没有装。以后书多了,全部都装束。
再向右拐是我的衣柜,里面装着司四季的衣服,上面有一个大格,装我的帽子、手套。下面有个抽屉,装衬衣、衬裤、袜子。
再向里走,有我的书桌,上面铺着向日葵图案的桌布。放着我的录音机和墨水。下面有一个小台子,放着我的配饰、跳绳和蜡笔。
旁边是我的床,铺着布条纹的床单,花图案的杯子和枕头,放着小熊图案的枕巾。
我的家具都是用木头做的,不扎手。
我的小天地真漂亮!