学校奥运会作文
今天,我们学校举行校运会。校运会的项目可多了,有跳羊角球、赶小猪、迎面接力等等。赶小猪可不是赶真正的小猪哦,是拿一根木棍来赶一个小球,我们班赶小猪还得了第一名呢!除此之外,我们班跳羊角球也得了第一名。只有迎面接力得了第二名,因为参加迎面接力比赛的时候,尽管同学们都使出了吃奶的力量,可是,意外发生了,我的同桌跑到一半时棒从手上一滑,人便摔倒在地,当她不顾受伤马上捡起来继续跑的时候还是落后了。同学们都很难过,因为迎面接力只得了第二名,大家都埋怨我的同桌,说她拖全班的后腿。但我觉得这没什么大不了的“友谊第一,比赛第二”。我参与了比赛我很快乐!