学校奥运会作文
昨天,是08奥运倒记100天的日子。
时间真快,似乎昨天才2001,正苦苦等待着2008的到来。而眨眼间,这一年就来了……
今年,似乎是个不平凡的一年。2008的奥运会,将在一个有着五千年文明史、13亿人口、56个民族和5000万海外华人华侨大家庭举办。年前,我们抗击风雪,全国的团结打败了天灾,赢得了胜利,迎来了奥运……
古希腊神话的光芒,在圣火点燃的那一刹,又一次把奥运的精神照亮。古老而又年轻的北京,你将给了世人空前的想象。梦幻神奇的开场,昭示着奥运精神将在这里升腾飞扬!广阔的天安门广场沸腾着陶醉了,普罗米修斯的火种在这里弥漫重光。
圣火一站站地传送着,尽管遭到不法分子的重重阻挠,但是它是不会熄灭的,永远被高高举着,被呵护着……
100天,相信这100天很快就过了吧。奥运,加油!!!