看完这个电影之后,我觉得团队合作很重要,如果每个人都抢风头想要去冲线的话,那整个团队,肯定就乱了,而且破风手不得破坏冲线的计划,就像陈伟文在比赛中故意撞仇铭一样,不过,事情的真相是,仇铭的对手的经理,为了让仇铭的对手取得胜利,买通了仇铭的破风手陈伟文,不过这件事情让仇铭的对手很生气,因为仇铭的对手郑知元以前是一个车队的,仇铭是破风手,郑知元就是冲线手,但是后面,他们各奔东西,来到了不同的车队,这次他们想好好的切磋一下结果却被破坏了所以郑知元十分愤怒。
第二次,他们又开始了比赛,这次的比赛是持久赛,到了最后他们都很累了,不过,到了最后他们还是拼了命的骑,但是,意想不到的是,仇铭居然让破风手冲线,这招郑志远没有看透,所以,仇铭得到了胜利。
仇铭最后去了他偶像在的车队,见到了他的偶像,这个车队可是世界一级的自行车队。