作文训练【范文
在生存训练的一周中,我们体验了许多活动,那些活动仿佛一个个小精灵,在我心中跳跃。其中,最棒的还是游泳比赛。
早上结束了技能比赛后,我带上泳装,出发去娃哈哈小学。一路上,我都有点忐忑不安,心想:要是没游好给班级拖后腿怎么办?我的速度是不是太慢了?我们女子4x50会不会输?连续很多问题在我脑海中出现。前几天,我们一直在练习,为比赛做准备,希望一切顺利。
到了游泳馆,换好泳衣,我们的比赛便要开始了。我十分紧张,幸好男生先比。随着一声哨响,男生们开始快速地游向终点,加油!轮到女生了,只见秦好飞快地游着,动作标准,和其他班的第一个同学速度几乎一致,好样的!等秦好到达浅水区后,我便下了水。我左手在前,右手在后,一手抓住栏杆,一手伸直,戴上泳镜,做好准备。当秦好手碰到墙壁后,我便赶紧双腿一蹬墙,出发!我两脚用力向两旁蹬,手挖开水,头向上抬,然后用嘴巴吸一口气,再扎进水里。每当我探出头来吸气的时候,都能听见“加油,加油”的呐喊声,这让我一下子又有了力量,奋力朝终点游去,20米、15米、10米、5米••••••我轻轻一碰墙,紧接着朱瑛蕾便出发了。现在,我们班差不多在第2—3之间,不错!待我洗完澡,成绩也出来了。我们班在四个班中女子第3,男子第4。
虽然活动已经结束,但这5天的每个瞬间都将在我的记忆中永久保存着,不会忘记。