我收获了什么作文【范文
今年国庆节,我去二姑奶奶家玩。
到达后,我看见大家都在院子里剥苞谷。我觉得很好玩,忍不住也想试一试。姑奶奶爽快地答应了。
我搬了一个小凳,坐到院子里,拿了一个苞谷就开始剥。刚开始,我觉得苞谷好难剥呀,我剥了半天,才剥出了一个小苞谷。但是随着我越来越熟练,我觉得剥苞谷是好有趣的事呀!于是我又劲头十足的剥了起来。
不一会儿,一麻袋苞谷就剥完了。我们剥了一袋又一袋苞谷,我觉得劳动真有趣。以前我总觉得劳动很苦很累,可现在我才知道劳动的乐趣。
在收获的季节,我收获了劳动的快乐。