我庆幸自己是男生,我觉得做男生好。
如果我是女生,就要早点起床装扮自己,扎头发,涂口红,要做很长时间。起床迟了,有时还会迟到,但男生不用。男生比女生干脆利落,起床的时间也可以迟点,能多睡一会儿。
男生体育课上想跑步就跑步,想打篮球就打篮球,但女生不行。因为女生跑一两圈就累了,可我们男生跑五圈还想跑。我们男生想打篮球,体育老师就会让我们打,但女生就不可以。我也不知道女生为什么就不能去。如果我是女生,上体育课还有什么意思呢?
男生比女生聪明,上数学课,数学老师写的题目女生大都不会做,但男生都做得出来。考试时女生做题目的速度比男生慢很多,我想是因为有很多题目不会做,就要想很长时间。但男生很快就写好了。试卷发下来了,男生有很多个100分,女生却只有几个。
当女生不好,因为女生长大了,还要生宝宝,还要做手术,还要喂奶,很麻烦。
我觉得做男生好。