“阳光男孩”,顾名思义,就是非常阳光的,我在打乒乓的时候就变身为阳光的化身。
打乒乓的时候我不管遇到怎么的比分都不怕,如:1比2, 0比2,1比3,1比4,0比4,我都一样快乐,但是在比赛中我一般不会遇到这类事,因为我有实力,不会像某些人一样发贱球来取得胜利,我很会打出“拉球”,这是我取得胜利一大绝招。
天空万里无云,我和陈超杰玩的时候为了激出他的斗志来嘲笑他,让我大笑不已,不管怎么激励都没用,赌巴掌玩也没有,到头来被杀,欠下我巴掌,每次扇的时候都笑死我了,还说能把我杀了,到头来呗我杀,笑死我了,大言不惭,我当时心想:“唉,太垃圾了。”
和姚萱齐打一样,他那切球太好笑了,想天女散花一样,扭动身体,天好笑了。
我和季万圣打的时候被我拉了一下球后,跑去捡太好笑了。
尤其是一次,季万圣拿着柄就把姚萱齐“汤圆”了,太好笑了,那时都笑死了我们。
就是这样,我打乒乓球时很快乐,我自认为我是乒乓球中的“阳光男孩”每次想起拿柄“汤圆”姚萱齐就好笑,太笑死人了。
通过这次打乒乓,我体会到了珍贵友情。