星期天,我和成成还有皮皮一起去放风筝,因为今天有风,所以我们拿上风筝骑着车到了河阳广场。
到了以后,我们把车锁到河阳广场的外边,拿上风筝,然后快速地跑进河阳广场里面了。我们不知道在那放,于是找啊找,终于选定了河阳广场的中心位置,我们跑到上面,就开始放了。
刚开始皮皮先放,他左手拿着风筝右手拿着线轱辘,然后快速的跑起来,一边跑,一边抖风筝。不一会,就飞起来了,他看飞起来了,就开始放绳子,越放越高,突然,他滑倒了,风筝开始慢慢的落下来,我对成成说:“我去帮他。”他说:“好!快去”我立刻跑到他身边,我对他说:“皮皮,我来救你了。”他立刻把线轱辘给我,我跑了起来,又把风筝放起来了。正当我放的爽的时候,不幸我也滑到了(这地好滑),成成看见了,立刻跑过来帮我,谁知,他刚跑到我旁边的时候,那个风筝“嗖”的一下,正好掉到了成成的脑袋上,我和皮皮都笑了,他笑着说:“好倒霉!”
写人的作文【通用10篇】一十零
您们好!
再过两天就是农历九月初九,既是我国传统的“重阳节”,也是温馨的“老人节”。俗话说:两阳相重,九九艳阳。平山教育人不会忘记,没有昔日您们艰苦的创业,就平山教育今天的发展与辉煌。在此,我代表平山区教育局老干部办向您们表示节日的问候和崇高的敬意!
今天,在这云淡山清、秋高气爽、橘红橙黄、金桂飘香的收获季节,我们欢聚一堂,隆重召开平山区教育局庆“重阳节”茶话会,共同庆祝属于您们的节日——重阳节。
首先请教育局党委书记xxxx同志讲话。
尊敬的各位前辈,您们勤勤恳恳,兢兢业业,无私奉献,把美好的年华、热情和精力都献给了教育事业,您们的精神将永远激励着我们前进。让我们一起畅所欲言,共话平山教育不老的情结。
人老不失戎马志,余热生辉耀九重。振兴九洲心不老,祝与青松永同龄。我们忠心的祝福您们健康长寿,万事如意!
下面游艺活动开始。