妈妈下班回来的时候买了好多桃子。满满的一大手提袋。
妈妈刚刚进家门,眼尖的我就看见了那一大袋桃子。我急忙快速奔过去,接过来妈妈手中的袋子。妈妈在一旁笑着说:“小馋猫,不要那么心急,那一袋子的桃子全是你的,没有人和你抢的”我哼哼哈哈的答应了,但是心里还是很激动。因为我最爱吃的水果就是桃子了。
打开袋子来,一股清新的水果味就扑面而来,连周围的空气中都有了一股若有若无的甜味。看那一个个的桃子,外表清一色都是漂亮的粉红色,像是一个小孩子的脸,又大又圆,水嫩嫩的,汁液丰富,只有一层薄薄的皮包在外边。一指甲掐下去就会流出来好多水的样子。看着就让人胃口大开,有了很强的食欲。
我咽了咽口水,再也没有心思这般细细端详了。真想快些吃到这好吃的水果。我赶紧跑到厨房,拿了一个大大的盘子出来,放了几个桃子进去,又端到水龙头下面去清洗。
洗好后,我先拿了一个给妈妈,又迫不及待的给自己拿了一个。放进嘴里,狠狠地咬了一大口,满嘴都是像蜜一般甜的汁液。 真的是好吃极了。
我喜欢吃桃子。喜欢这甜甜的水果。