早早地起了床,走到阳台上,吹着迎面刮来的海风,看着蔚蓝的大海,听着海浪拍打礁石的声音,偶尔有几只海鸟掠过地平线留下一个个雪白的身影。这都让我陶醉在其中。
今天,我们要赶赴一个美丽的小岛——西岛。她与东岛就像镶嵌在大海上的两块碧玉,十分美丽,坐在大巴上欣赏着旁边高大的椰树,一望无际的大海。渐渐地就到了码头,坐上快艇,在大海中劈波斩浪、纵横驰骋。雪白的浪花在两旁掠过,十几分钟后,快艇渐渐减速,哦!快到了!
下了船,第一处景点就是观鱼台,在清澈的海水中,斑马鱼、小丑鱼等等一些不知名儿的鱼儿在自由自在的游来游去,给美丽的西岛增添了勃勃生机。
光着脚丫走在软软的沙子上,抱着粗壮的椰树,跟大自然来了次亲密接触。走到海边,海水是那么清澈,在水面上都能看见水下的沙石。我迫不及待地扑进了大海的怀抱,海水凉丝丝上午。此时正是艳阳高照,可我却感觉不到一丝的炎热,一群群小鱼在我身边游来游去,仿佛在欢迎我们的到来。
时间过得飞快,我们恋恋不舍的离开了这座美丽的岛屿。