今天是国庆假期的第四天,我和妈妈去了非常美丽的盘古山风景区游玩。
那里景色秀丽神奇,最有趣的是看那里的“野人”生活。“野人们”的生活习惯和我们现代人大不相同。他们还像原始人那样用火烤东西吃。我还看了他们两次表演。第一次是“甩发舞”。我目不转睛地看着一个个少女甩着长长的头发,那头发像风扇一样转得飞快,真好看!第二个表演是“火的表演”,我看见一个人好像有什么巫术一样,张开嘴,把火一下子吃进去,吓得我胆战心惊,浑身冒汗!
看完表演,我们看着美丽的星湖,带着一路的好心情回家了。