妈妈我想对您说作文
我要感谢我的妈妈,是您给了我宝贵的生命;是您在生活中细心照顾我;是您在我的成长道路上搀扶着我,指导着我。我想对您说:“妈妈,我爱您!”
妈妈,您总是时刻关注我生活中的点点滴滴。记得有一次,我半夜发高烧。您二话不说,背上我就上了医院,那是我烧得迷迷糊糊的,只感觉到妈妈您的背真暖和。等第二天我一觉睡醒,才知道妈妈您一夜都没合眼,还提前帮我请好了假,让我好好休息一天。看见我烧退了,有精神了,您紧皱的眉头才舒展开来。
您不仅在生活中细心地照顾我,学习上也耐心教导。每当我考出好成绩时,您喜上眉梢,为我做上一桌好菜犒劳我。当我成绩不如意时,您也不责怪我,还耐心地帮我分析错题,语重心长地教导我。
妈妈,其实您也很疲累,我常常看见您对着电脑工作到深夜。每天早上,您又早早起床,为我准备早餐。我真想快快长大,不让妈妈这么操心、劳累。
还有一件小事我想对您说,您能少玩一下手机吗?因为您现在已经近视,戴上眼镜了。还有一个私心,就是放下手机多陪陪我,好吗?
妈妈,我想对您说“妈妈,我爱您!”