假如我有一双会飞的翅膀作文
每当我看见小鸟、蜻蜓、蝴蝶在空中自由飞翔的时候,我真希望我也有一双美丽的翅膀呀!
假如我有一双翅膀,我要飞到蓝蓝的天空,和叽叽喳喳的小鸟一起在云中捉迷藏、做游戏。
假如我有一双翅膀,我要飞到花丛中去,和勤劳的小蜜蜂一起采蜜、一起跳舞。
假如我有一双翅膀,我要飞到云南的西双版纳去,和傣族人民一起过欢乐的泼水节。
假如我有一双翅膀,我要飞到寒冷的北极去,看看北极熊是如何适应那里冰冷的环境的。
假如我有一双翅膀,我要飞到世界最高峰——珠穆朗玛峰上去,感受一下世界屋脊的震撼!
假如我有一双翅膀,我要飞到浩瀚的宇宙去,看一看到底有没有外星人的存在。
我多么希望我有一双美丽、神气的翅膀呀!