假如我有一双会飞的翅膀作文
假如我有一双翅膀,这双翅膀要和老鹰一样,为什么呢?因为老鹰的翅膀很大,飞行速度很快,我会用这一双大翅膀做许多好事。
假如我有一双翅膀,在高楼大厦起火时,消防员们只能在下方救火。这时,我就会飞上高楼,把那些被困在高楼里的人全部救出来,把他们安全地送到地面,这样,被困高楼里的人就可以逃出这场熊熊大火了,他们也不会受伤,更不会在这一场大火中死亡了。这样,消防员叔叔们就可以更加安心地扑灭这场大火了,根本不需要担心高楼大厦里还会有什么被困的人。
假如我有一双翅膀,还能帮病人送血,因为这个病人的手术需要紧急输血,这所医院没有病人需要的血型,但另一所医院有病人需要的血型,两所医院离得非常远,运血车从医院出发,可是路上高峰期堵车了!每一分,每一秒都是生命的流失,病人随时随地都有可能死亡。如果我看见了,就会快速地把病人需要的血液送到医院,医生可以给病人输血,那病人就可以得到及时地救助了。这样病人就安全了。
假如我有一双翅膀,我还能够飞到果树上,给小朋友们摘水果。上完体育课后,我可以用翅膀给同学们扇风。
假如我有一双翅膀,这并不是真实的,这只是假如而已,我还是要努力学习,用科学去实现自己设想的美好未来!