我的家乡作文
你知道我家有几台电脑吗?有两台。一台是手提电脑,小小的,方方正正的。还有一台是家庭台式电脑。黑黑的,它分为三部分,分别是 显示器,主机箱,键盘。
我们的生活一点都离不开它,每天放学回家,我 就在它身上查我的学校资料,做我的网上作业,有空的时候还可以玩美女化装游戏。
爸妈一回家就打开它,就可以看到我在学校的表现。爸爸妈妈可以用它和亲人朋友交流。它是我们家不开口的老师。它真的很神奇无比,什么都懂。只要我们不知道的东西。一查它就能找到答案,它比手机重要多了。
它也有不好的习惯,它总是让爸爸迷上电脑网络游戏。