今天,我和同学玩,不小心打着了同学,他打了我,我就和他打了起来。
现在想想我错了,是我不小心打着了他,我应该向他道歉,你能原谅我吗?对不起。
在错误中成长【范文10篇】一十零
有这样一种快乐,平凡且朴实,如清晨的薄雾一般飘然纯洁,让人如痴如醉,那便是读书.
翻开书卷,轻叩知识的大门,淡淡书香在身边萦绕,你仿佛一人立于山峦顶峰,望那皎洁明月的月光似水,俯瞰清晨第一缕光芒将晨雾染红,低吟诗篇,耳畔隐约回荡着玉笛动人婉转的清脆的声音。这一种安谧的境界,让人无比的舒适。
你或许并没有来过小桥流水的江南,但雨打芭蕉的意境与细雨蒙蒙却萦绕在心头,你或许没有来过一望无际的大漠,但悠悠驼铃声与壮观的落日却伴随着人生的旅途。或许人生真的太过短暂,但是五千年的文学精髓却是你我心灵的休憩的驿站。凝神细听吧,远山近水皆有浅吟低唱,仰俯啸歌吧,泼墨挥毫自是不朽的华章!
漫步于唐诗宋词与元曲的殿堂,与李太白一起邀明月相饮;和白居易同赴江南,合眸聆听梨园的管弦声声;随杜甫攀登泰山,挽流云于臂间,插山花于发间,踏山石于足下,观赏那山间飘逸灵秀的风景;与苏轼一同赏中秋之夜苍穹上的婵娟;与秦少游欣赏那无边细雨悠悠,叹息那氤氲在清凉空气中的丝丝愁绪;与马致远一起骑着枣红色瘦马,观那小桥流水人家,体会祥和的意境。
翱翔于现代文学的天空,和海伦凯勒促膝交谈,在挫折中学会坚强;与曹文轩先生到乡下踏青,聆听乡村的呼吸,在天真的乡下孩子的故事中感动着,欢笑着;随着沈石溪走进自然,与动物做朋友,倾听它们的喜怒哀乐,探知它们的内心世界,与杨红樱阿姨快乐的交谈,手牵着手步入儿童如绚烂山花般的内心世界。
在书香中成长,与书做伴侣,走进书的世界,你会发现很多令人惊奇的宝藏……