亲爱的妈妈:您好!每当听到:……我就会想起是谁每分每秒挂念着我?是谁每天起 大早为我做早饭,是谁每天帮我复习功课?是谁在我开心的时候和我一起分享,在我失落的时候给我鼓励和勇气?是我的妈妈。记得小时候,我总爱用左手画画写字。您发现了我有这个习惯,您看在眼里,急在心里,虽然用左手并不是什么坏事,但对于小学生却是大忌。因为笔顺对小孩子是很重要的。用左手写字,笔顺很容易写反,从那时起,锻炼用右手写字便成了我每天的必修课。刚开始,您就像背书一样一遍又一遍的给我提醒,终于有一天我的笔不再拿错手了,接着您又教我写字,用右手我很不习惯,刚开始的几天,字怎么也写不好,手中的笔总是不听使唤,您耐下性子,手把手的教我,功夫不负有心人,终于有一天我会写字了。妈妈,谢谢您给我的帮助和呵护,请您相信我一定会好好学习,努力进取,做一个对社会有用的人。