当我们带着对未来的憧憬来到十三中时,我们惊叹这里的环境是那么的美好,这里的老师是那么的富有激情,在这半年的时间是他们一直在陪伴我们。
在这里我最感激的是我们的英语老师李丹老师。她不辞辛劳每天陪伴我们直到晚三结束后我还看到她辅导同学学习英语,这给我留下了很深的印象。
我们一周有三天是英语早读,为了给我们准备早读材料她每天起得比我们还早,这让我很感动。我们每天中午都有三十分钟的听力,为了给我们准备听力材料她每天中午都不睡觉。她是那么的勤劳,她每天都那么忙碌,我们每天都能看见她那忙碌的身影。
她一个人教两个班,一周批改两次作业。她每次要批改一百四十多本作业,这是多么大的工作量,但她仍然坚持把作业本批改完,哪怕工作到深夜。
她一周要上三十多节课,她从来没有抱怨过。她利用课堂的每一分每一秒尽量让我们学到更多的知识,让我们更高效率地学习。她是那么的辛劳,难道不值得我们去感激吗?
感谢有你,我们的英语老师,是她让我们学到了这么多的知识,我们一定会尽自己所能回报家长和老师们。