体育课上的活动作文
今天上体育课的机会很难得,听见上课铃声,我们就飞奔到操场上。
今天,老师说教我们学一下广播体操,学了一会儿,同学们都累了,老师说休息一会儿,马上玩个小游戏,接力赛跑,同学们听到后,个个都精神起来,都想起来试一试。老师说可以自愿参加,小红,,小明都参加了,他们是我们班跑步比较厉害的。接力赛跑,结束后参赛选手脸上都是汗珠,老师说剩下的时间,自由活动,我以为还有很长时间,谁知过了一会儿,下课铃响了,我们总觉得时间好快,还没有上过瘾就下课了。
我们在操场上玩着,不一会儿上课铃声响了,我们只能依依不舍的回班里上课去了。
这一节体育课我们班里的人玩得都很开心,希望下一次还能再上一节体育课。