体育课上的活动作文
秋天到了,秋高气爽,叶子纷纷飘落,红的、黄的、绿的……美丽极了!大树拍着手,花儿跳着舞,我们在校园里举办一场有趣的体育活动。
第一场比赛比的是跳绳。同学们拿好了跳绳,做好了准备,“开始!”老师说道。于是,同学们跳了起来。“一、二、三、四……”我们一起仔细地数着跳得最快的同学。一分钟过去了,我们班得了第一名。我们欢呼了起来。
第二场比赛比的是跳远。同学们双手向后抬起,然后用尽全力跳了起来。只见一号选手跳得很远,但是我们班的二号选手就差一点就和一号选手跳的一样远了,虽然我们这次没有取得第一名,但是大家并没有垂头丧气。
第三场接力赛开始了。二组的一位同学如同野马一样飞速的冲了出去,同时把接力棒给了第二名同学。“加油!”“加油!”同学们大声的喊着。第二位同学刚把接力棒交给了下一位成员,突然就被我们的选手超过了,我们班的人冲过了终点。
我们开心极了!
一班虽然没有得到第一,但他们却很开心,这是为什么呢?听他们说是重在参与。这样的体育活动真有意义,既锻炼了身体又磨练了意志。