体育课上的活动作文
这天早上,我一醒来就头脑发昏,四肢无力,但我还是坚持去上了学。
上课时,虽一直在听老师讲课,但我却连手都懒得举一下了。一看我没有了平时的活力,王心悦就过来摸了一下我的额头:“的确有点烫”还说:“你没事儿吧?要不趴在课桌上歇歇?”“嗯。” 我有气无力地应了一声,就一动也不想动了。
体育课开始了,四肢无力的我只好坐在一旁休息。可是,我“躺着也中枪”,咦?空中的棕色物体是什么?还没来得及等我反应,它就和我的头部来了个“亲密接触”。“啊!”顿时,头部的疼痛 和生病带给我的难受劲一股脑地全跑了出来,我再也忍不住了,连忙抱住脑袋,捂住了脸。很快,手心便浸满了发烫的泪水。王心悦看见了,连忙跑过来搂着我的肩:“怎么了?谁又欺负你了?”泪眼 婆娑的我一手捂着眼,一手指着那个“罪魁祸首”:“他……拿篮球砸我。”只见王心悦跳到了卫佳铭跟前,一副不好惹的样子,开始“审问”:“你干嘛砸她?她本来就不舒服,你还欺负她,你是 个男的吗?”“是……不,我没有……我不是故意的,是不小心……”“道歉去!”“……对不起。”卫佳铭不好意思地说道。我一看到他那副不知所措的样子,也就忍不住破涕为笑了。然而, 我刚不哭了的时候,王心悦又走了过来,拍拍我:“没事儿吧?还疼吗?”并给了我一个阳光般的微笑。你知道吗?王心悦,当你对我笑的时候,我觉得我有世界上最甜蜜的友谊。我看着你,却又扭过 头去,掉下了两串“珍珠”。害得你又白担心:“咋……咋又哭了?”心悦,这是感动的眼泪,是感激的眼泪啊!
在心灵的深处,彼此祝福,友谊时时刻刻温暖着我们的心田。有着这份情谊滋润着我们的岁月,那么我们的冬天将不再是严寒。
体育课上的活动作文【精选10篇】一十零
那是一节跑步考试的体育课,我有点慌,因为跑步是我弱项中的弱项,我思量着肯定要不及格,于是想放弃。但认真考虑后,决定要拼一拼。
开始跑步了,我调整了心态,手脚协调合作,居然越跑越快了,感觉原来越好,于是放满了节奏。就在此时,后面的同学统统都赶超了上来,我有点失落了。但转念一想,我必须要拼一把,瞬间精神百倍,呼吸均匀,脚步有力,结合呼吸的频率快速前进。但刚过一会,极点到来,我感觉贴别难过,都有了停下来的念想。
这时,我对自己不停地说:“坚持!只要再坚持100米,就成功了,加油!”我终于冲过终点,成绩虽然不是很理想,但我战胜了自己,考试也过关了。