亲爱的妈妈:
您好!
还有不到十天就是您的生日了,我祝妈妈“生日快乐!”妈妈,在您的精心呵护下,儿子已经渐渐长大,这封信是儿子送给您的一份特别的生日礼物,感谢您十年来用辛勤的汗水滋润着我。
虽然从我记事到现在,没有几个年头,可是那一桩桩、一件件让我感动的事情却数也数不过来。忘不了幼儿园时,我们一起做亲子活动,您在操场上爬来爬去;忘不了学前班时,我们一起做手工制作,您在房间里忙上忙下;忘不了课后班上,您和我一起读英语音标,做奥赛题;忘不了写作业时,您和我一起定作业时间,练钢笔字;更忘不了,在我生病时,您焦急的目光、心疼的眼泪和整日整夜守候在病床前的身影……
妈妈,您的爱是我前行路上清凉的风、遮雨的伞、您的爱给了我无穷的力量,让我不断进步、不断收获着。妈妈,伴随着这封信的是我刚刚拿到手的吉林省第八届“青青草”杯绘画比赛“一等奖”的获奖证书,没有提前拿给您,是想在您生日的那天给您一份惊喜。妈妈,请您放心,儿子已经长大了,他会用加倍的努力回报您的爱。最后,让我再大声地说一次:“妈妈,我爱您!妈妈,谢谢您!”
祝您:
身体健康!工作顺利!