敬爱的包老师:
您好!
当我面对这张考卷的时候,我头皮抓破,笔头咬烂,我有许多的话想和您说,却不知道从何说起。
从三年级写短文,直到现在写作文,一直都是我的“心头大患”。在家里妈妈要求我看课外书,我很认真地一篇一篇地读。班上的小图书室的书我也积极的地借阅。我自已也认为自已真的知道了许多的知识。可是不知道为什么。每次面对作文这座“大山”的时候,我就觉得自已无法“翻越”,急得想哭!我笨吗?真的是很笨吗?包老师您知道吗?我是多么羡慕宋培睿、贾雨梦等同学啊!他们能写出美妙的文章,可我却不行。妈妈说我课外书读得太少,真是这样吗?我现在每天睡觉前都要看15分钟的书,有时我都觉得我好累!好累!!
包老师,我知道现在是六年级最关键的时候,我也很努力地学习,可这几次考试却……我到到底是怎么了??包老师,请您帮助我,我非常迫切地想成为一名让老师赞不绝口的好学生,是一名老师最值得骄傲的学生。但我要怎么样做呢?
祝包老师工作顺利,心情愉快!