动物音乐会作文二年级【范文
1月30日   星期三   天气晴
今天晚上,我去青少年活动中心参加新年音乐会。
我表演的是:合唱《童心是小鸟》,节奏《塔吉克鼓曲》。到了结束的时候,老师宣布优秀学员名单,我听到了我的名字,我飞快地跑了上去,等发奖的时候,我太高兴了!我心里对自己说:我还要努力!
动物音乐会作文二年级【范文10篇】一十零
茶余饭后,休息片刻,微调气息,吮吸上一口香茗,拿起竹笛,静静地吹出一首优美的曲子,细细地品着乐曲,优雅的音符在茶香中回旋,真乃人间之中舒服至极之事,让人回味无穷。这就是音乐的魅力。
在都市的地下通道的两端各坐着一个乞丐,一个抱着一把陈旧的二胡,一个面前放着一只有些破损的大铁碗。拉二胡的,另一个则没有四肢,动一下都成问题。按理说没有四肢的乞丐应该会得到更多人的可怜,然而事实却与之相反。当人们走过地下通道时,听到那悠扬的二胡声,就被胡声吸引了过去产,根本无暇理会没有四肢的乞丐。拉二胡的乞丐总是能吃饱饭,整天沉醉在了自己的乐声中,快乐似神仙。而没有四肢的乞丐就在饥寒交迫中悲伤而死,这就百音乐的魅力。
有一次单元考试,我考砸了,非常伤心,不知该如何是好,心神不安,心中思索着该如何向爸爸妈妈交待。于是我一边踢着小石子,一边向家的方向走去。当我走到一家手机店门口时,忽然我听到了那首熟悉的歌,“阳光总在风雨后……”我不由自主地哼了起来,“阳光总在风雨后”,我忽然有一种触电的感觉,是呀,事实就是这样,风雨过后的阳光才是最美丽的,最明媚的,不经历风雨、电闪又怎能见彩虹。我顿时有一种拨云见日的感觉,又投身到的新的学习中去。这也是音乐的魅力。
音乐的魅力又有几何……