动物音乐会作文二年级【范文
今天是晓雯音乐学校迎新年音乐会,在温州东南大剧院举行。晚上六点,我和爸爸妈妈来到大剧院。场馆里已经人山人海、座无虚席。舞台很大,灯光闪耀,金碧辉煌,美丽极了。可爱的小演员们化着漂亮的彩妆,穿着艳丽的服装,准备闪亮登场。
我参加的是百人电子琴演奏《拉德斯基进行曲》和《春节序曲》的表演。七点整,激动人心的音乐会正式开始了,第一个节目就是我们表演。我是既紧张又兴奋,我们个个穿着漂亮统一的服装,面带笑容,在台上摆出姿势,向观众们展示,随着指挥老师手势一挥,我们就弹起欢快地拉德斯基进行曲,演出结束,观众们给我们热烈的掌声。
精彩的节目一个接一个,整台晚会还有音乐剧、双排键、钢琴和电子琴连奏、舞蹈等表演。绚丽的舞台,精彩的表演,让我看得如痴如醉。
晚上九点半,不知不觉音乐会结束了。这真是一场令人难忘的音乐会呀!