庙会有什么【范文
火星上有什么呢?我想可能会有火星人,他们会挖洞,寻找一些能量或头等材料用来建造自己的家园和他们的玩乐的地方我觉得他们的身高可能在8厘米到12厘米之间,他们可能不用呼吸氧气就可以生存,他们可能像我们人类一样生孩子,也可能像我们人类一样知道和平共处,互相团结友爱。
火星上也可能有很多的热量和冷气体,一到热的地方,我们就可能马上被热死,但是我想到冷气体下,温度不会变得很低,因为火星太靠近太阳了,但是在这样一冷一热的环境里,呆久了,我们人类可能会生病。
火星上一定有很多山洞,里面住着火星人,也可能会有一个神秘的世界,里面可能有很多娱乐园,里面有很多火星的小孩在里面快乐地玩耍,他们不到几厘米高,我想我们应该能够和他们交上朋友呢。
我很喜欢火星,那是一个神秘的世界,有许多未知的秘密等着我们去探索,去发现。