最难过的一件事作文
时间就像一条小河,有去无回。相信大家在小学中肯定经历了不少酸甜苦辣吧,我也是一样的。我从一到三年级经历过的事情,可以有全世界那么多。但其中最让我记忆犹新的,是范子琪跟我一起在学校购物的事情。
那个时候正是在午休,是一个时间既充足,值日生又少的好时机。正因此,我和范子琪飞速地吃完饭,奔下楼来到大门口。范子琪说:“你帮我把风,我去购买东西”。我赶忙说:“好,好,你注意不要被抓住啊”。于是我就躲在校门旁边把着风。她在向外边招手,叫老板过来,一分钟,两分钟,老板还没过来,她还在继续招手,可是老板还是没有来。就在这时,突然有个值日生朝我走过来了,看到值日生,我心里又慌又乱,直接把“把风”这件事抛到九霄云外,风一样的跑了。等我想起这件事时,范子琪早就被带去办公室教训了。
时至今日,当我回忆起这件事情的时候,我还是会哈哈大笑,这就是我最难忘的一件事。