在幼儿园的时候,我曾经学了三年的舞蹈。但是,在一年级的时候,由于爸爸妈妈比较忙,所以这一年都没有学舞蹈了。
现在我已经二年级了,很多舞蹈的动作已经忘记了。昨天我再次学舞蹈。开始有点辛苦,手脚疼得不得了。看见姐姐妹妹们跳得那么好,我好羡慕啊!我决定用心学,希望能尽快赶上她们。
今天我又去学舞蹈了。我发现我的基本功有了很大的进步。首先我的手脚没那么疼了,那些简单的舞蹈动作基本学会了。再次,我的身体没那么僵硬了。舞蹈老师的妈妈也表扬了我,说:“芷晴,你进步很大呀!”。我听了,高兴极了。
我希望在后段时间加倍努力,把舞蹈学好。