今天,我们老虎队去颐养院看望老人。我们准备了几个节目和礼品,我是节目主持人。
到那里,马上就要开始了,我非常紧张,喝了一口水,就好多了。
表演开始了,我走上台,感觉有无数只眼睛盯着我一样,激动得差点说不出话来。我静了静心,看着演讲稿,从容地讲了起来。
我们表演了好几个节目,都得到了大家的鼓掌。其中有一个节目特别精彩,就是胡逸凡表演的玩转魔方,他竟然能在一分半钟内把魔方拼成六面同一色的样子,这可真厉害呀,真让人佩服!
表演结束了,有好几个老人都夸我表现好,我也非常高兴。
妈妈告诉我,这次活动是让我们知道,尊老爱幼是中华民族的传统美德,不是只在红领巾活动中才做的,在平时也要坚持。这让我回想起以前的一些表现,经常跟奶奶吵嘴,我再也不会那样做了。