我很喜欢的小动物小白兔作文【通用性
学生们,大家喜爱蹦蹦跳跳的小白兔吗?我最喜欢小白兔了。
小白兔长着二只细细长长耳朵里面,可灵巧了,一双红宝石一样双眼在东张西望,小尾巴短短,还长着雪白光洁的毛绒。
还记得有一次,我和妈妈到新湖生态公园玩,到儿童游乐园,看到一个护栏,里边的白兔真多呀!有的一动不动地睡在竹叶旁,有的已经找食材。我还在周边找到一些嫩嫩的叶片,走入护栏里,小白兔一嗅到了叶片的味儿,争先恐后地跑过来,抢着吃叶片。他们吃叶片的模样很可爱,用脚按着叶片,从另一边吃,怕其他小兔子抢着吃。不一会儿,一片片的叶片就被小白兔吃完了,没了食材,又去其他地区找食材,能够猜想到,他们都还没吃饱了,我便又找了一些叶片,喂他们吃,小白兔吃完许多叶片,吃饱了随后就睡觉了。有时,他们几日没吃食材了,还会继续咬我手呢!
每一次去看看小白兔,我也不由自主地想到一首儿歌:
小白兔,白又白,
二只耳朵里面竖起来,
喜欢罗卜喜欢菜,
蹦蹦跳跳真可爱。
我很喜欢小白兔那活泼开朗的形状,更喜欢小白兔。