我生了几天大病后,竟然有了一个经常生气的习惯。
一生气,我的头发就变成一团烈火,嘴巴里也会喷出火来。比如我在睡觉时,妈妈却把电视机音量开得老大,我气得火一下子烧了起来,把枕巾烧着了,然后又烧着了枕头,最后烧着了床。我刚想叫妈妈,火却从嘴里喷了出来,烧到了大衣柜。妈妈见了,慌了手脚,随手拿起被套往我头上一扣,Oh,MyGod!火一下子烧得更大了,妈妈急忙拿了一瓶矿泉水浇上去,好不容易一场火灾才算结束。
从此,妈妈和爸爸对我百依百顺,生怕一不留神就把房子给烧了。
有一天,我独自一个人在散步。妈呀,一下子有二十多辆警车包围了我。我怒了,手上的火形成了一个球形,我飞快地丢出火球,“噗”地一声,火球在地上炸开,警车飞上天,一个180度高难度斜体转体后倒栽在地上,燃烧起来。我心想:唉,一辆“别克”就这样毁在了我手上,可惜啊。
其他车有了这“前车之鉴”,“嗖”地一声全逃光了。
后来又有一次,我来到火力发电厂附近玩耍,玩的过程一不开心,无名火一下烧了上来,这次的火可不一般呀,一会儿就成了“三昧真火”,火力发电厂的工作人员被摔倒在地上,吓出一身冷汗。他们喃喃自语道:“天哪,怎么发电量突然多出62亿伏特啊?这可是史无前例的事情呀!”
弄清原因后,他们就聘请我到发电厂工作了。从此,我就呆在发电厂里,常常想办法生气发怒多发电,为人民服务了。
那是三年前我的生日,爸爸妈妈送我一台电脑,我高兴得不得了,不久便装上了宽带。